Descrição
Comida de verdade: 10 receitas veganas, fáceis e gostosas para o dia a dia
ePub
Kátia Lima
Comida de verdade é o primeiro livro de receitas da autora Kátia Lima. Cozinheira, neurodivergente e vegetariana, desde 2014 pesquisa e estuda sobre o tema para combinar sabores e criar suas próprias receitas. Como produtora de conteúdo, fotografa e compartilha em seu perfil @socomesoja no Instagram, receitas e dicas que considera importantes para o dia a dia das pessoas vegetarianas e veganas. Foi a partir do compartilhamento de conteúdo que decidiu escrever seu primeiro livro para que seus leitores pudessem vivenciar a experiência libertadora que é fazer sua própria comida. Comida de verdade apresenta 10 receitas (+ duas de presente) e muitas dicas para quem tem restrições alimentares, gosta de descobrir novos sabores e para todos que amam cozinhar e desejam fazer escolhas mais sustentáveis se alimentando melhor.
Com este livro, Kátia traz vários exemplos de comida de verdade que desmistificam a alimentação vegana. A experiência de tantos anos do projeto Só Come Soja, cozinhando, garimpando lugares, receitas, conhecimento, nos brinda com esse belíssimo trabalho.
— Bárbara Bastos
Professora da Universidade Federal de Pernambuco Cofundadora da União Vegana de Ativismo
Sobre a autora
Kátia Lima
Olá, sou Kátia Lima, vegetariana há quase 1 década e criei esse livro para compartilhar um pouco da minha jornada no vegetarianismo. Em 2014 me tornei vegetariana por compaixão aos animais. Falo para todos que essa foi a melhor escolha da minha vida, pois o vegetarianismo só me trouxe coisas boas. Através dele conheci pessoas incríveis que carrego no coração, foram criadas novas oportunidades de mais encontros com a família, que estava sempre curiosa e disposta a experimentar minhas receitas; e, claro, no que diz respeito a minha saúde
Ficha Técnica
Autora: Kátia Lima
Edição e Diagramação: Karla Vidal e Augusto Noronha
Capa e Projeto Gráfico: Karla Vidal
Fotografias: Kátia Lima
Revisão: Augusto Noronha
Avaliações
Não há avaliações ainda.